unsere kaffees

Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Wusstest du, dass es nicht nur die Kaffeebohnen-Sorte ist, die einen Kaffee richtig gut macht – sondern vor allem auch die Art der Zubereitung? Mit unserer jahrelangen Expertise im Kaffee rösten und unserer Leidenschaft für Kaffee führen wir beide Elemente zusammen. Daraus ergibt sich unser hauseigener Kaffee, der in Hamburg von unserem erfahrenen Röstmeister schonend und kontrolliert für dich geröstet wird. 

DER BESONDERE KAFFEEGENUSS FÜR ZUHAUSE

Du magst es kräftig, rund und fruchtig? 

Dann ist unser Café Crème das richtige für dich.

Vollmundig, aromatisch und ideal 

für einen guten Start in den Tag: Unser Espresso.

€6,90
€6,90

Winter Angebot: Silber Edition.
Toller Duft von gerösteten Mandeln, milde Säure und kräftiger Körper, schön abgerundet, süß und saftig mit dunkler Schokolade, Nuss und Zimt im Nachgeschmack.
€7,25

Einzigartig: unser röstverfahren

Unser exklusiver Röstprozess per patentierter Heißlufttechnik sorgt für die ideale Gleichbehandlung aller Bohnen – eine wichtige Voraussetzung für den vollen Aromaumfang. Wir rösten unseren Kaffee frisch für dich, dabei hast du die Auswahl zwischen Espresso und Café Crème, die sich jeweils geschmacklich in ihrer Rösttiefe unterscheiden.  

Unsere bohnen

Für unseren Café Crème und unseren Espresso verwenden wir nachhaltig produzierte Kaffeebohnen aus Indien und Brasilien. 

Robusta Parchment Kaapi Royal wird im indischen Bundesstaat Kerala angebaut, der bekannt für seine vielfältige Flora und Fauna ist. Durch den Einsatz von Schattenbäumen werden die Kaffeeplantagen auf natürliche Weise geschützt und der Artenreichtum bleibt erhalten. Die reichhaltigen Lateritböden und die sanft abfallenden Hügel sind ideal für Robusta-Kaffees mit einem feinen und zugleich kräftigen Geschmack.

Yellow Bourbon Fazendas Dutra stammt aus der Region Sao Joao do Manhuacu im Landesinnern von Brasilien. In den Wäldern von Minas Gerais befinden sich die Dutra Farms, auf denen seit über 50 Jahren Kaffee in Harmonie mit der Natur angebaut wird – zwischen Steinen, Büschen und Wasserfällen. Die fruchtbaren Böden produzieren einen Qualitäts-Kaffee mit angenehmen und ausgewogenen Aromen.